Сайт izh.ru не поддерживается в вашей версии браузера. Обновите Internet Explorer до версии не ниже 10 или установите более современный браузер, например google chrome.

новости


Опубликовано: 06 Декабря 2019 11:10

В Ленинском районе прошёл турнир по настольным спортивным играм


В рамках международного дня инвалида и Всемирного дня добровольца в Ленинском районе на базе Молодёжного центра «Точка» прошёл турнир по настольным спортивным играм.

В турнире приняли участие люди с ограниченными возможностями здоровья, волонтёры и сотрудники Администрации Ленинского района города Ижевска. 30 человек состязались в мастерстве по игре в настольных играх, в каждой команде было по три человека, победителей определяли по количеству набранных очков.

«В этот раз мы приняли решение, что команды будут смешанные. В команде должен быть представитель от каждой организации, которые сегодня присутствуют на турнире. Я считаю, что это будет правильно, так как люди с ограниченными возможностями чаще играют в эти игры, а у сотрудников районной администрации – это первая возможность», - говорит Дмитрий Серебряков,председатель Ленинской районной организации УР Общероссийской организации «Всероссийское общество инвалидов» г. Ижевска.

Среди участников был и Глава Администрации Ленинского района города Ижевска Рамиль Гайнуллин, который выступал на турнире вне конкурса.

«Мне очень понравилось это мероприятие. Было весело и азартно. Игры хоть и настольные, но они настолько живые, что просто «заводят» каждого, кто хоть немного поиграет», - отметил Рамиль Ильдарович. 

Как и в каждом турнире, здесь тоже были победители, которым вручили памятные медали. Организаторами мероприятия выступили МБОУ ДО «Центр «Ровесник» и Ленинская районная организация ВОИ. 




Все новости ...

Все анонсы ...


Разделы новостей
Поделиться страницей
26.06.2013
Информационно-аналитическоe управление Администрации города Ижевска © 1998-2020г.
При любом использовании материалов сайта ссылка (в Интернете - гиперссылка) обязательна
Для личных обращений граждан работает Интернет-приемная