Сайт izh.ru не поддерживается в вашей версии браузера. Обновите Internet Explorer до версии не ниже 10 или установите более современный браузер, например google chrome.

новости


Опубликовано: 27 Сентября 2019 19:40

​В Ижевске открылся зал бокса


Новый зал для занятий боксом находится по адресу ул. Клубная, 72. Он оснащён современным оборудованием и боксёрским рингом.

Благодаря генеральным партнерам Федерации бокса Удмуртии в здании проведён капитальный ремонт помещений, отделочные работы, покраска, устройство специального профессионального покрытия пола, обновление потолков, произведена замена электрики и сантехники.

Также обновлена кровля здания, заменена входная группа, окна и двери.

В помещении имеется тренажёрный зал, кабинет для тренеров, удобные раздевалки и душевые.

На сегодняшний день зал бокса «Ринг» открыт для тренировочных занятий, здесь уже работают 3 тренера, ведётся набор. На постоянной основе в зале бокса «Ринг» смогут заниматься 150-200 человек.

Своими впечатлениями о фестивале скандинавской ходьбы поделились известные спортсмены и общественные деятели республики.

Руководитель АНО «Дирекция Федерации бокса России в Приволжском федеральном округе», вице-президент РОО «Удмуртская Республиканская Федерация бокса» Сергей Станиславович Стрелков:

«Каждый зал важен. Мы хотим, чтобы таких залов становилось все больше как по городу, так и по всей Республике. Данный комплекс уникален тем, что это один из немногих спортивных объектов, расположенных в Городке Строителей. Большую помощь в ремонте этого зала оказал наш партнер «УДС – Групп», а также строительная компания «СтройИндустрия». Спортивное оборудование нам пришло по Федеральной программе через школу олимпийского резерва»

Министр по физической культуре, спорту и молодежной политике Удмуртской Республики Александр Ильич Варшавский:

«Мы заинтересованы в том, чтобы были физкультурно-спортивные клубы по месту жительства, для тех ребят, которые живут здесь рядом. Потому что не всегда есть возможность у многих ходить и ездить далеко. Детям получился очень большой подарок!»

Победитель Всероссийского турнира сильнейших боксёров России и кандидат в мастера спорта по боксу и рукопашному бою Мирзоджон Аликулович Ирисбоев:

«Как тренер по боксу, я рад, что у нас появляются такие залы Европейского уровня и вида. Дети определенно будут в восторге. Спорт становится доступнее для всех и везде»

Справка:

Помещение под зал бокса площадью 160 кв.м было передано на баланс МАУ «Специализированная спортивная школа олимпийского резерва города Ижевска «Юный Динамовец» в ноябре 2018 года. Федерацией бокса Удмуртии проведены ремонтные работы и оснащение помещения на общую сумму 2 миллиона рублей.




Все новости ...

Все анонсы ...


Разделы новостей
Поделиться страницей
26.06.2013
Информационно-аналитическоe управление Администрации города Ижевска © 1998-2019г.
При любом использовании материалов сайта ссылка (в Интернете - гиперссылка) обязательна