Сайт izh.ru не поддерживается в вашей версии браузера. Обновите Internet Explorer до версии не ниже 10 или установите более современный браузер, например google chrome.

новости


Опубликовано: 21 Ноября 2018 8:49

Ижевская театральная группа с безграничными возможностями представляют свой спектакль в Москве


Каждый спектакль инклюзивной группы театра «Птица» обладает магическим свойством проникать в глубину души каждого зрителя.

Спектакль «Мороженое в вафельных стаканчиках» является самым посещаемым спектаклем инклюзивной группы: ни один из предыдущих спектаклей не шел более 10 раз, и цифра эта – не предел, поскольку театр получает все новые и новые приглашения.

Все актеры, играющие в спектакле – 15 человек, за исключением троих взрослых-родителей актеров, являются «особенными» и играют по-особенному, и поэтому все чувства обостряются до предела. Зрители то плачут, то хохочут, то опять плачут, то сжимают кулаки.

Нет, это не трагикомедия – ничего трагического не происходит, скорее комедия, но такая, где смех мокрый, а слезы – смешные.

Спектакль по повести Марии Ботевой, профессионально и талантливо поставленный Светланой Шанской, уже побывал на гастролях в г. Тольятти, где получил диплом лауреатов на всероссийском фестивале инклюзивных театров, в городах Казани и Свияжске, а сейчас заслуженные аплодисменты артисты получают на фестивале «Нить Ариадны» в г. Москве.

Шанская Светлана Георгиевна



Все новости ...

Все анонсы ...


Разделы новостей
Поделиться страницей
26.06.2013
Информационно-аналитическоe управление Администрации города Ижевска © 1998-2019г.
При любом использовании материалов сайта ссылка (в Интернете - гиперссылка) обязательна