Сайт izh.ru не поддерживается в вашей версии браузера. Обновите Internet Explorer до версии не ниже 10 или установите более современный браузер, например google chrome.

новости


Опубликовано: 20 Апреля 2018 16:11

​Правилами благоустройства Ижевска запрещается засорять водоотводные канавы


Во время прохождения паводка, чтобы избежать подтопления жилых домов и зданий, жителям частного сектора необходимо очистить дренажные и водоотводные канавы от мусора, веток, льда. Засорение сточных канав может привести к тому, что подтопленными окажутся соседние жилые дома.

Напомним, что в целях обеспечения чистоты и порядка в Ижевске в соответствии с Правилами благоустройства города запрещается:

- производить засыпку колодцев подземных инженерных коммуникаций водоотводных канав, водопропускных труб, в том числе грунтом и всеми видами отходов;

- размещать стройматериалы, товарно-материальные ценности, а также транспортные средства на местах, предназначенных для прохождения открытых дренажных, ливневых канав.

Ответственность за нарушение данных требований установлена Законом Удмуртской Республики от 13 октября 2011 г. N 57-РЗ «Об установлении административной ответственности за отдельные виды правонарушений» и влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей, на должностных лиц - от пяти тысяч до десяти тысяч рублей, на юридических лиц - от пятнадцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей.



Все новости ...

Все анонсы ...


Разделы новостей
Поделиться страницей
26.06.2013
Информационно-аналитическоe управление Администрации города Ижевска © 1998-2019г.
При любом использовании материалов сайта ссылка (в Интернете - гиперссылка) обязательна