Сайт izh.ru не поддерживается в вашей версии браузера. Обновите Internet Explorer до версии не ниже 10 или установите более современный браузер, например google chrome.

новости

Опубликовано: 07 Мая 2013 13:13

Вневедомственная охрана квартир, частных домов, коттеджей и объектов полицией


Вневедомственная охрана квартир, частных домов, коттеджей и объектов (пультовая охрана банков, ресторанов, кафе, офисов, магазинов, складов и т.д.) полицией в г. Ижевске и селе Завьялово с помощью установленной охранной сигнализации, также в качестве охранной системы может использоваться тревожная кнопка. Подключение охранной сигнализации объектов и квартир осуществляется на пульт централизованного наблюдения подразделений полиции вневедомственной охраны. По сигналам тревоги, поступающим с охраняемых объектов и квартир граждан, реагируют мобильные наряды полиции подразделения вневедомственной охраны.

Дежурные пульта управления в круглосуточном режиме осуществляют мониторинг состояния технических средств охраны, а в случае их срабатывания в кратчайшие сроки передают тревожные сообщения дежурным пунктов централизованной охраны полиции вневедомственной охраны для направления групп задержания полиции на место происшествия.

В круглосуточном режиме 16 экипажей вневедомственной охраны патрулируют районы г. Ижевска и село Завьялово и имеют возможность оперативно реагировать на поступающие с пультов охраны сигналы. Следует отметить, что только сотрудники органов внутренних дел имеют правовые основания задерживать граждан для проверки личности с целью пресечения преступлений и правонарушений.

Вам необходима сигнализация в квартиру, частный дом, коттедж объект в г. Ижевске?

Для этого Вам достаточно позвонить по телефонам (3412) 43-53-26, 43-11-14 и специалисты Ижевского ОВО помогут выбрать наиболее оптимальную охранную систему в квартиру, коттедж, на дачу, офис или гараж. Кроме этого, для повышения уровня Вашей безопасности.

Стоимость установки современных технических средств охраны в квартиру или замены устаревшего оборудования на более надежные новые приборы определяется исходя из типа системы и количества извещателей, которые включают в себя датчики, реагирующие на движение. открывание дверей и окон, не реагирующие на мелких животных, а также пожарную сигнализацию, датчики утечки газа или воды. Позвоните нам - мы найдём для Вас оптимальное решение! Помните - технические средства безопасности, особенно пультовая охрана квартиры или объекта - это один из самых надёжных способов защиты имущества!

Наши адреса: 426011, г. Ижевск, ул. 10 лет Октября, 3, адрес электронной почты – office@izhovo.udm.net, адрес в интернете www.ohrana.udmnet.ru.

Для получения дополнительной и подробной информации Вы можете обратится по следующим телефонам:

Индустриальный и Устиновский районы г. Ижевска, село Завьялово – ул. Молодежная, 103, т. 36-63-48, 36-42-46

Стоимость оборудования квартир средствами охранной сигнализации с подключением на пульт централизованного наблюдения – от 10 000 рублей. Абонентская стоимость за услуги охраны – от 257 рублей в месяц.

Стоимость оборудования частного дома, коттеджа, гаража охранной сигнализацией – от 25 000 рублей. Абонентская плата за услуги охраны – от 659 рублей в месяц.

Оборудование квартиры, коттеджа, частного дома кнопкой экстренного вызова наряда полиции (тревожной кнопкой) с подключением на пульт централизованного наблюдения (без охранной сигнализации) – от 7 000 рублей. Абонентская плата за услуги охраны – от 257 рублей в месяц.

Оборудование охранной сигнализацией магазинов, офисов, кафе, баров, складов и т.д. с подключением на пульт централизованной охраны осуществляется по смете после проведения обследования.

Абонентская плата за услуги охраны зависит от количества часов охраны в месяц, категории объекта (банк, офис, кафе, склад и т.д.), и системы охраны – от 5,80 рублей за час охраны.

Оборудование кнопкой экстренного вызова наряда полиции (тревожной кнопкой) магазинов, офисов, кафе, баров, складов и т.д. с подключением на пульт централизованной охраны осуществляется по смете после проведения обследования, примерная стоимость от 10 000 рублей.

Абонентская плата за услуги охраны зависит от количества часов охраны в месяц, категории объекта (банк, офис, кафе, склад и т.д.), и системы охраны – от 4,10 рублей за час охраны.

Охрана квартир, частных домов, коттеджей, магазинов, офисов, кафе, складов и т.д. осуществляется по любым каналам связи – телефон ОАО «Ростелеком», операторам сотовой связи, операторам предоставления услуг Интернет.

Имеется возможность автоинформирования владельца на номер сотового телефона по средствам передачи СМС о прохождении тревожных сообщений с квартиры, частного дома, магазина, офиса и т.д., а так же информации о постановке под охрану и снятия с сигнализации.



Все новости ...

Все анонсы ...


Разделы новостей
Поделиться страницей
26.06.2013
Информационно-аналитическоe управление Администрации города Ижевска © 1998-2019г.
При любом использовании материалов сайта ссылка (в Интернете - гиперссылка) обязательна